D2F : Metz s’impose et reste invaincu !

Opposées au LOSC ce dimanche après-midi, les joueuse de Jessica Silva se sont imposées sur la plus petite des marges.

Après 4 matchs de D2 Féminine, les Messines sont toujours invaincues ! En l’emportant 1 but à 0 sur la pelouse de Lille, les Grenats ont confirmé leur bon début de saison chez l’un des poids lourds de la division. Après une première mi-temps engagée mais dominée par les lilloises, les messines ont su relever la tête en seconde période. En toute fin de match, c’est Océane Picard qui a offert la victoire à cette équipe messine sur un coup-franc. Malgré une fin de match hachée, les lilloises ne reviendront pas dans la rencontre et s’inclinent donc pour la première fois de la saison (2 victoires, 1 nul, 1 défaite). Après la large victoire (4-0) du RC Lens hier sur la pelouse du Stade Brestois, les filles de Jessica Silva occupent donc la seconde place de la poule A de D2 Féminines à deux points du leader lensois (10 points, contre 12). Avec 3 victoires pour un match et aucune défaite, le FC Metz est invaincu dans l’antichambre de l’élite du football féminin français.

Lille OSC 0 – 1 FC Metz

Lille OSC : Launay – Olivier, Devleesschauwer, El Chad, Salaün – Paprzycki, Rabanne, Bamenga – Azzaro, Ribeyra, Pian

FC Metz : Mainguy – Richard, Petitjean, Nikakaté, Rigaud – Gherbi, Morel – Boilesen, Picard, Almani – Koné

But : Picard (80′)