[FC METZ ] 1ère journée de National 3

Dans un match fermé, le FC Metz n’a pas réussi à trouver la faille pour s’imposer !

En première période, les joueurs de Grégory Proment se sont créés quelques occasions, sans toutefois parvenir à inquiéter le portier d’Amnéville. Les visiteurs ont eu par deux fois l’opportunité de prendre l’avantage, heureusement leurs tirs sont passés de peu à côté. L’arbitre renvoyait tout le monde au vestiaire sur ce score de 0 à 0. En seconde mi-temps, le match a nettement baissé en intensité, les Grenat ont eu du mal à porter le danger. Malgré plusieurs changements, le derby mosellan s’est soldé par un match nul (0-0).

FC Metz : Dietsch- Collet, Lô, Peugnet, Akpa- Knoepffler, Mroivili, Mikautadze-Robin (Touré), Yade(Sildillia), Traoré.