FC Metz : la réserve de Besançon en Coupe Gambardella rejetée !

Les U19 Nationaux retrouveront bien Torcy en 16eme de finale.
sociosfcmetz

Le staff de Besançon avait émis une réserve contre l’équipe du FC Metz coaché par Emmanuel Guidicelli après la défaite 3-6 de ses U19 Nationaux en Coupe Gambardella. L’équipe locale reprochait au coach des U19 messins le fait d’avoir fait entrer en jeu Lanroy Machine qui avait disputé la veille du match quelques minutes avec la Réserve de Sylvain Marchal. Toutefois, le club lorrain était dans son bon droit comme lui autorise le règlement de la FFF :
Les joueurs U18 et U19, entrés en jeu en seconde période d’une rencontre de Coupe de France, de Ligue 1, de Ligue 2, de Championnat National 1, de Championnat National 2 ou de
Championnat National 3, peuvent participer le lendemain à une rencontre de Coupe Gambardella ou de championnat National U19“. Qualifiés pour le prochain tour de la compétition, les jeunes pousses grenats affronteront Torcy, une équipe qu’ils connaissent bien puisqu’ils évoluent dans le même groupe en championnat (victoire 1-0 des Grenats au match aller). La rencontre aura lieu à Metz le samedi 29 janvier 2023.

Crédit photos : Mathieu Hohlfeld