[FC METZ ] La Réserve messine renoue avec la victoire !

Deux nouveaux joueurs effectuaient leurs débuts avec le maillot Grenat.

Le jeune défenseur Lô et le milieu haïtien Leverton ont participé au match face à Lunéville. En première période, malgré une bonne entame de match et une nette domination dans le jeu, les Messins avaient du mal dans le dernier geste face à Lunéville qui évoluait en contre. Les visiteurs inquiétaient par deux fois la défense messine, heureusement le portier Grenat De Clemente veillait au grain. Au retour des vestiaires, les joueurs de Grégory Proment allaient enfin trouver la faille. Après une faute sur Sabaly, le FC Metz obtenait un coup franc bien placé. Vincent Collet en profitait pour déposer un caviar sur la tête de Laurent Agouazi (1-0). Quelques minutes plus tard, les locaux trouvaient à nouveau le chemin du but après un bon travail de Godart qui centrait pour Sabaly, malheureusement son tir heurtait le poteau, Jahier à l’affût concluait en force. Score final 2-0.

R1 : FC Metz- Lunéville

Stade Dezavelle

FC Metz : De Clemente – Collet, Lô, Peugnet, Godart – Agouazi, Leverton – Sabaly, Cabral (Jahier) Mikautadze – Ndiaye.

Buts : Agouazi, Jahier

Crédit photo : Mathieu Hohlfeld