FC Metz : les U19 Nationaux signent une manita !

Les jeunes messins n’ont pas fait de détails face au Puy Foot 43.

socios fc metz

Dimanche, pour le compte de la 10eme de championnat du groupe B, les joueurs de Emmanuel Guidicelli recevaient leurs homologues du Puy. Les jeunes grenats ont ouvert le score par l’intermédiaire de Lanroy Machine à la demi-heure de jeu (32eme). L’arbitre renvoyait les deux équipes aux vestiaires sur ce léger avantage pour les Messins. La seconde période était synonyme de festival pour la ligne offensive des U19 Nationaux du FC Metz. Djebril Danhach doublait la mise (63eme) avant d’être imité deux minutes plus tard par Lanroy Machine qui s’offrait un triplé dix minutes plus tard (75eme) . À la 80eme minute de jeu Djebril Danhach signait un doublé qui scellait le sort du match (5-1). Après 10 journées, le FC Metz occupe la 2eme place du groupe B à deux points du leader, l’AJ Auxerre.