Les Grenats ont eu droit à deux séances de travail. Demain, même programme pour les Messins.

Le FC Metz dans le top 10
Le club lorrain est la 8ème équipe de L1 qui compte le plus grand nombre d’internationaux. 10 joueurs de l’effectif lorrain défendent les couleurs internationales.

Fabien Centonze c’est costaud
Le défenseur du FC Metz est jusqu’à présent le joueur qui a remporté le plus de duel en Ligue 1 avec un total de 79 ! L’ ancien lensois devance Benjamin André (Rennes) et Yoan Wissa (Lorient). Le Messin est également en tête des interceptions avec 50 au total soit plus du double de Julien Laporte qui se classe en deuxième position.

Opa N’Guette entre et marque
L’international sénégalais a fait une entrée remarquée face à la Guinée Bissau. En effet, sur un service de Sadio Mané, Opa Nguette a doublé la mise pour les Lions. Le premier but a été inscrit par Sadio Mané suite à un penalty provoqué par Ismaïla Sarr. Score final 2 à 0.

John Boye avec les Black stars
Le défenseur central messin a retrouvé la sélection du Ghana pour disputer les deux prochaines rencontres de qualification à la Can 2021. Les Black Stars affrontent le Soudan pour le compte de la 3ème et 4ème journée.

Sélections : le programme
Demain la Cote d’Ivoire d‘Habib Maïga recevra Madagascar. L’ Algérie avec Alexandre Oukidja et Farid Boulaya, accueillera le Zimbabwe. Le Ghana de John Boye aura pour adversaire le Soudan.

Crédit photo:  FC Metz ,Icon Sport