FC Metz : News du 12 septembre 2021

socios fc metz

Toute l’actualité des Grenats !

Le FC Metz 2021/2022 égale un triste record

Avec 11 matchs sans victoire (4 nuls, 7 défaites) dans l’élite, les Messins égalent un record datant de la saison 2007/2008 !

Saint-Symphorien en berne !

La dernière victoire des Grenats dans leur antre remonte au 21 janvier 2021 ! C’était face au FC Nantes de Raymond Domenech.

Division 2 Féminine

Après avoir dominé les débats durant la moitié de la première mi-temps, les Messines, réduites à 10 à la 22ème minute suite à un tacle sévère de Koné sur Hoarau, ont fini par craquer en fin de seconde période malgré de belles occasions arrétées par la gardienne havraise agée de 16 ans ! En effet, Justine Lerond concéda un but à la 72ème minute de jeu. C’est la premiére défaite en Division 2 pour les filles de Jessica Silva.

HAVRE AC : Pinguet – Sahraoui, Dumets, Davis, Hoarau – Sumo, Levesque (Legrout, 72e), Enguehard – Araujo, Coton-Pélagié (cap) (Lelo, 65e), Ali Nadjim (Koui, 89e).

Coach : Frédéric Gonçalves.

But pour le HAC : Araujo (72e).

FC METZ : Lerond – Kouache (cap), Morel, Petitjean, Rigaud – Gherbi, Picard (Blais, 56e), Rougemont – Koné, Castro Boilesen (Boutaleb, 85e), Delabre (Richard, 81e).

Expulsion à Metz : Koné (22e).

Coach: Jessica Silva

National 2

Samedi en déplacement à Beauvais, les jeunes joueurs de Stéphane Saillant ont signé une troisième défaite de rang sur le score de 0 à 1. La réserve messine est 12ème de son groupe avec 5 points.

FC Metz : Heinemann – Mikelbrencis, Albenas, Lacroix, Gnali – Mbengue, Raillot, Nduquidi – Ali Said, Perrey, Jungling

U 19 Nationaux

En déplacement à Strasbourg, les joueurs de Laurent Agouazi se sont inclinés 1 à 0. Après 4 journées, le FC Metz est 11ème du groupe B avec 4 points.

U17 Nationaux

À domicile, les jeunes messins se sont imposés 3-1 face au Racing Besançon.

FC Metz : Yannick Moussongo- Tom Sisani, Étienne Grandjean , Ruben Ferreira Moreira, Fabio Lohei- Noam Marchal,Oumar Dème, Romain Jean-Baptiste, Simon Mukuta- Antonin Melis, Kim Grandziri.

Buts FC Metz: Lanroy Machine (82′), Antonin Melis (83′) et Noam Marchal (90′)

Started in the plaine

Samedi soir face à la Juventus de Turin, Kalidou Koulibaly a offert la victoire au Napoli en signant le second but de son équipe (2-1). Sadio Mané a inscrit le 3ème but des Reds lors de la rencontre entre Leeds et Liverpool (0-3). En Ligue 2, Gauthier Hein a délivré deux passes décisives lors de la victoire d’Auxerre face à Niort (4-0). Face à Lyon, dimanche soir, Habib Diallo a inscrit son premier but de la saison.