Toute l’actualité des Grenats !

Entraînement

Ce matin à 10h, les joueurs de Frédéric Antonetti ont effectué leur traditionnel décrassage. Demain, ils seront au repos. Reprise de l’entraînement mercredi à 10h.

Un Grenat dans le Onze type de L’Équipe

Une bonne nouvelle n’arrivant jamais seule, après la première victoire du FC Metz, Kiki Kouyaté figure dans le onze type du média parisien avec la note de 7/10.

4 Messins sont en lice pour figurer dans le 11TypeFans de la dernière journée de championnat.

Félicitations à Fabien Centonze, Nicolas De Preville, Sikou Niakatė et Vincent Pajot. Vous savez ce qu’il vous reste à faire.

Le FC Metz dans le Top 10

Les joueurs messins, avec une moyenne d’âge de 25,39 ans, se positionnent à la huitième place des effectifs les plus jeunes de Ligue 1. C’est l’AS Monaco qui occupe la première place avec un groupe âgé seulement de 24,31 ans.

Vagner Dias lance sa saison

Prêté au FC Sion depuis la fin du mercato, l’international capverdien a disputé sa première rencontre sous son nouveau maillot. Vagner Dias, titularisé au coup d’envoi lors de la défaite sur la pelouse du Grasshopher (3-1), a joué la première mi temps avant d’être remplacé à la 46ème minute par Itaitinga.

Kalidou Koulibaly invaincu en Série A

Le joueur formé au FC Metz et ses coéquipiers du Napoli viennent de signer une sixième victoire en autant de journées. Les Napolitains se sont imposés 2-0 face à Cagliari, ils sont leaders de la Série A avec 18 points.

RFC Seraing

Grégory Proment occupe, avec son équipe U21, la troisième place du championnat avec 3 victoires et deux défaites en 5 journées. Les jeunes belges comptent 9 points comme le leader qui compte un match en moins.

Un ex Messin brillen en Premier League

Samedi, Ismaila Sarr a inscrit son 4ème but de la saison lors du match nul de Watford face à Newcastle. C’est son troisième but en deux rencontres.

Crédit photo : Icon Sport, FC Metz.