FC Metz : pas de vainqueur dans le derby des U19 Nationaux

Cet après midi, les joueurs d’Emmanuel Guidicelli recevaient Nancy.
socios fc metz

Devant de nombreux spectateurs venus assister au derby lorrain, les jeunes grenats débutaient bien la rencontre, obligeant leurs adversaires à reculer dans leurs derniers retranchements. La domination du FC Metz allait se concrétiser par un but sur pénalty de Lanroy Machine (1-0, 28′). Cette ouverture du score des Messins avait le mérite de réveiller les visiteurs qui accentuaient leurs offensives jusqu’à obtenir l’égalisation par l’intermédiaire de Chafik El Hansar, pas moins de 10 minutes après avoir encaissé le premier but (1-1, 37′). L’arbitre renvoyait les 22 acteurs aux vestiaires sur ce score de 1-1.

sociosfcmetz

Dès l’entame de la seconde période, les Nancéiens se montraient agressifs, un peu trop au goût de l’arbitre qui excluait directement Tavares (51′) puis avertissait Mariko (52′ ) et Tacafred (61). Malgré sa supériorité numérique, Metz ne parvenait pas à tromper Yanis Paul. La fin de match était des plus hachées, les deux clubs enchaînant les fautes alors que les cartons jaunes pleuvaient. Le match se terminait sur ce score de 1-1. Après ce résultat, le club lorrain -qui compte désormais 42 points- cède sa seconde place du groupe à Bobigny. Lors de la prochaine journée, le FC Metz se déplacera au Puy Foot 43.