[FC METZ]News du 21 décembre 2018

Saint-Symphorien sur le podium !

Le FC Metz termine cette phase aller du championnat de Domino’s Ligue 2 avec une moyenne de 11 050 spectateurs, ce qui représente la 2e meilleure affluence derrière le RC Lens (27 482) et devant l’AS Nancy Lorraine (10 755).

U17 National Groupe B : FC Metz-Racing CSA (2-1)

En match en retard de la 11e journée de championnat U17 national, le FC Metz s’est imposé à domicile face au Racing. Avec cette victoire, les joueurs de Sylvain Marchal sont 5ème avec 23 points. Les Grenat comptent toujours un match de retard.
Buts : Bouhouch, Doucouré.

U19 National Groupe B : Puy en Velay-FC Metz

Après leur élimination ce week-end en Gambardella (défaite à Aulnay aux tirs au but), les joueurs du FC Metz se devaient de réagir. Menés dès la 3ème minute, les messins se sont finalement imposés sur la pelouse du Puy en Velay. Les messins ont égalisé en première période sur penalty par l’intermédiaire de leur capitaine Vincent Collet. Les Grenat ont ensuite pris l’avantage grâce à Pinot sur une passe décisive de Vincent Collet ! Score finale 1-2. À l’issue de cette victoire, les U19 Nationaux sont 5ème de leur groupe avec 21 points à 8 unités du leader lyonnais.

19ème journée de Domino’s Ligue 2 : le programme

Sans jouer, le FC Metz est assuré de rester leader.En cas de victoire sur le terrain de Niort Brest reviendrait à une longueur des Grenat.

Sochaux-Lorient

4 places pour Orléans-FC Metz à gagner !

DEKRA Industrial vous offre deux lots de deux places pour assister à la rencontre entre l’US Orléans et le FC Metz qui aura lieu le 11 janvier prochain au Stade de la Source. Pour participer rendez vous sur le compte Twitter de Dekra Industrial.

1/16 ème de finale CAF

Les joueurs de Génération Foot Dakar disputent ce dimanche à 16h00 le match retour de la CAF face au club marocain Hassania Agadir. Au match aller les Grenat se sont inclinés 2 à 0, il leur faudra réaliser un exploit pour décrocher la qualification.