Les U17 renouent avec le succès

Après un début d’année délicat, les joueurs de Bertrand Antoine ont retrouvé le succès contre le FC Mulhouse (2-1).

Les Messins ont ouvert la marque très rapidement par Saïd Arab, auteur d’une frappe croisée à la sortie d’un joli slalom dans la défense alsacienne (1-0, 4e). La suite n’a été qu’une longue domination de la part des Grenats, avec notamment deux tirs sur le poteau.

En seconde période, Gédéon Mulenda a doublé la mise en reprenant de volée sous la barre un long centre venant de la droite (2-0, 62e). Alors qu’on pensait les locaux partis pour un large succès, ils ont un peu relâché la pression et ont même tremblé dans les dernières minutes après la réduction du score mulhousienne sur un coup franc dévié au premier poteau (2-1, 75e). Plus de peur que de mal : les Grenats ont pu assurer l’essentiel en conservant leur avantage dans les dernières minutes.

FC Metz-FC Mulhouse : 2-1 (1-0)

Buts : Arab (4e), Mulenda (62e)

Composition : Weitten, Tshiani, Amadi, Junger, Albenas, Rauch, Knoepffler, Callejon, Joly (Gashi, 55e), Mulenda (Kadima, 68e), Arab.