[LIGUE 1 CONFORMA] Les résultats de la 2 ème journée

Habib Diallo avec 3 réalisations en 2 rencontres est en tête des classements des buteurs de Ligue 1 Conforma

Avec sa victoire, le FC Metz est troisième de Ligue 1 Conforama !

Une des surprises de la soirée en Ligue 1 est la défaite de l’ASM qui a été écrasé par le FC Metz (3-0). Les Messins l’emportent grâce à un doublé de Diallo (11e sp, 53e) et un but de son capitaine Renaud Cohade (66e).
Dans les autres rencontres de la soirée, Lille a chuté sur le terrain d’Amiens (1-0) sur une réalisation de Guirassy (70e). Bordeaux et Montpellier ont fait match nul (1-1), Toulouse a battu Dijon (1-0, but de Makengo), tandis que Nice est allé gagner sur le terrain de Nîmes (1-2). Plutôt dans l’après midi, l’OM a fait match nul sur le terrain du FC Nantes (0-0). Au classement, en attendant les matches de demain, l’OGCN compte six points comme Lyon, tandis que Monaco est lanterne rouge du championnat avec 0 points .