Ligue 1 / Sénégal : Génération Foot réussit son entrée en lice !

Génération Foot commence par une victoire. Les Grenats ont battu à domicile le Jaraaf FC (2-0) grâce à un doublé de Ngagne Fall…

Les Académiciens ont réussi leur entrée en compétition en battant (2-0) Jaraaf, ce dimanche pour le compte de la première journée de Ligue 1. Sur un score vierge à la pause, les hommes d’Olivier Perrin sont revenus des vestiaires avec beaucoup de détermination. Ils sont parvenus à venir à bout de leurs adversaires en l’espace de quatre minutes grace à un doublé de l’avant-centre ( 61e et 65e), Ngagne Fall. Une belle victoire et déjà une troisième place au classement, de quoi lancer parfaitement la saison des joueurs de GF. Prochaine rencontre, ce dimanche, face au CNEPS Excellence.