National 3 : La Réserve du FC Metz s’incline à Belfort !

Les hommes de Sylvain Marchal reviennent bredouille de leur déplacement à Belfort, pour le compte de l’avant-dernière journée du championnat de National 3.

Avec un maintien pas encore assuré, l’équipe réserve du FC Metz effectuait leur dernier déplacement de la saison, samedi dernier, à Belfort. Un adversaire qui lui, avait besoin de ces trois points pour remonter au classement et espérer se maintenir.

Après une première période qui s’est achevé sur un score nul et vierge, les locaux ouvrent le score grâce à Adrien Delphis (1-0, 54ème). Les Belfortains ne tardent pas à doubler la mise avec le but de Dione Da Silva quelques minutes plus tard (2-0, 60ème). Les Grenats réduisent le score par l’intermédiaire de Théo Ahile (2-1, 79ème), mais ne parviendront pas à égaliser.

Les Messins tenteront de réaliser une belle et dernière sortie à domicile pour la dernière journée de championnat face à Reims Sainte Anne, ce samedi à 18h.