FC Metz : lourde défaite des hommes de Sylvain Marchal à Créteil

Face aux Franciliens, les Messins enchaînent une deuxième défaite de suite en National 2.

Balayés 3-0 par Créteil, prétendant à la montée en National, la Réserve du FC Metz se complique la tâche pour la fin de saison. Les Lorrains se font surprendre au bout d’un quart d’heure de jeu par Saif Eddine Sakhi, et accusent un retard d’un but au moment de regagner les vestiaires. Les locaux inscriront finalement deux buts supplémentaires, d’abord par l’intermédiaire d’Ismaël Keita (82ème) puis d’Alexis Araujo (86ème), qui parachèvent le succès cristolien. Avec 8 défaites en 20 matchs disputés, la réserve messine se rapproche dangereusement de la zone de relégation (pour rappel, les quatre derniers de chaque groupe descendent à l’issue de la saison). A l’inverse, avec ce franc succès, les Franciliens confirment leur statut de prétendant à la montée, et reviennent à cinq points de Fleury, leader du Groupe B.

Feuille du match

Créteil 3 – 0 Réserve FC Metz

Stade Dominique Duvauchelle

Arbitre:

Créteil : Camara, Valentim, Gueye (Bessomen 72’), Baouia (Nemouthe 84’), Seck, Sedagondji, Traoré, Keita, Zhuri, Sakhi (Araujo 64’), Pereira Buteurs : Sakhi (15ème), Keita (82ème) et Araujo (86ème)

Entraineur: Stéphane Masala

Réserve FC Metz : Mirbach, Bouhouch, Lohei, Kelo, Corbière, Chraibi (Ourega 80’), Mputu (Belatrache 80’), Tanguy Ahile, Thão Ahile (Mangondo 67’), Bahri, Douane (Nicolas 89’)

Entraineur: Sylvain Marchal

Crédit photos: Mathieu Hohlfeld