Sélection : Alexandre Oukidja victorieux sans jouer !

L’équipe nationale d’Algérie disputait hier soir son deuxième et dernier match amical de cette trêve internationale.
sociosfcmetz

Dans la soirée d’hier,Djamel Belmadi et ses joueurs étaient opposés à une belle équipe du Nigeria. Ces derniers avaient ouvert le score dès la 10eme minute de jeu, toutefois les Fennecs sont parvenus revenir dans la partie par l’intermédiaire de Marhez (41′) avant de prendre l’avantage en début de seconde période par Atal (2-1, 61ème). Un avantage que les Champions d’Afrique 2019 ont conservé pour s’imposer. Convoqué mais déjà remplaçant pour la première rencontre des Fennecs, le portier du FC Metz Alexandre Oukidja a passé l’intégralité du match sur le bord du terrain, alors que Moustapha Zeghba (Damac FC, Arabie Saoudite) enchaînait une seconde titularisation.