Sélection : La victoire pour l’Algérie d’Oukidja

Carton plein pour les Grenats en sélection ! Après les victoires d’Ousmane Ba, de Georges Mikautadze, et de Guillaume Diestch, les Fennecs d’Algérie d’Alexandre Oukidja ce sont également imposés hier en amical.
socios fc metz

Opposée à la Guinée, la sélection de Djamel Belmadi s’est imposée sur la plus petite des marges (1-0, Slimani 79ème) au Stade Olympique d’Oran. Resté sur le banc toute la rencontre, c’est Moustapha Zegba, gardien du Damac FC en Arabie Saoudite, qui a été préféré à Alexandre Oukidja pour cette première rencontre.

Le portier du FC Metz aura l’occasion d’honorer une 7ème sélection avec l’équipe nationale d’Algérie lors du prochain match des Fennecs. Ces derniers seront opposés au Nigéria ce mardi 27 septembre à 21h pour un choc entre 2 des meilleurs nations du continent africain.