Sélection : Ousmane Ba s’impose avec les espoirs sénégalais !

Pour sa première sélection avec les espoirs sénégalais, Ousmane Ba s’est offert un clean-sheet face au Maroc (4-0).

Premier match et première victoire pour Ousmane Ba avec la sélection U23 des Lions de la Teranga. Opposés à leurs homologues marocains, les pépites sénégalaises ont déroulé pour s’imposer 4 buts à 0. Après avoir très rapidement ouvert le score par Mandefu, les Lionceaux repartaient aux vestiaires en dominant sur la plus petite des marges. En seconde période, Camara permettait de doubler la mise à la formation du sélectionneur Demba Mbaye. Ousmane Ba cédait alors sa place au Stéphanois Babacar Fall peu après la 50ème minute. Avec l’ancien messin Amadou Mbengue également titularisé en défense centrale, le Sénégal finissait par aggraver par deux fois le score par Diagne puis Camara (doublé).

Un résultat plus que probant pour la sélection qui compte préparer la CAN U23 qui se déroulera du 2 au 26 novembre 2023. Les espoirs sénégalais retrouveront les U23 marocains ce dimanche 25 pour le second volet de la double confrontation qui était prévue dans l’Empire chérifien.