U19 Nationaux : le FC Metz chute à domicile !

Les joueurs d’Emmanuel Guidicelli ont raté l’occasion de prendre la seconde place de leur groupe.
socios fc metz

En recevant Troyes, les Messins pouvaient en cas de victoire ravir la deuxième place à leurs adversaires du jour. Malheureusement le scénario n’a pas tourné en la faveur des jeunes grenats. Menés au score à la demi-heure de jeu sur un but de Nzenapou (1-0, 28′), les Mosellans répondent dans la foulée grâce à une réalisation de Bokélé (1-1, 29′). Les débats étaient équilibrés mais c’était sans compter sur le fait que Clerval ne redonne l’avantage aux Troyens juste avant la pause (2-1, 44′).

sociosfcmetz

Au retour des vestiaires, Metz poussait pour égaliser. L’équipe allait rapidement être récompensée par l’égalisation de Lanroy Machine (2-2, 50′). Forts de cette réalisation, les Lorrains étaient déchaînés tout en s’exposant aux contres des visiteurs. Et sur l’un d’eux, Nzenapou signait un doublé synonyme de victoire pour l’ESTAC (2-3, 67′). Emmanuel Guidicelli avait beau s’agiter sur son banc, le sort de la rencontre était scellé. Avec cette défaite, le FC Metz chute à la quatrième place de son groupe et voit la seconde place s’éloigner de 4 points. Lors de la prochaine journée, les jeunes pousses grenats se déplaceront à Torcy, un adversaire qu’ils avaient éliminé en Coupe Gambardella.