U19 Nationaux : Le FC Metz termine sur une bonne note !

Pour leur dernier match de la saison, Emmanuel Giudicelli et ses joueurs s’offrent une sortie sur le tapis rouge en championnat, en s’imposant à domicile contre Bourg-en-Bresse.
sociosfcmetz

À la plaine Saint-Symphorien, les Grenats débutent fort et prennent le jeu à leur compte, signant l’ouverture du score dès la 6ème minute par l’intermédiaire d’Alessio Ubaldini (1-0). Sérieux et disciplinés, les jeunes pousses messines récitent leur partition, sans pour autant alourdir le score. Les 22 acteurs rentrent aux vestiaires sur la plus petite des marges à la faveur des Mosellans.

Côté Bourg-en-Bresse, l’entraineur essaie par tous les moyens de sonner la révolte en effectuant plusieurs changements… en vain. Pour sa part, Emmanuel Giudicelli en profite pour donner du temps de jeu à ses remplaçants, dans un match où l’enjeu semble finalement anecdotique face au onzième du championnat. Un quart-d’heure avant la fin de la rencontre, les Messins font le break grâce à Lanroy Machine (2-0), leur assurant déjà la victoire. L’arbitre met un terme à la partie, synonyme de fin de saison pour les deux équipes.

Avec ce succès deux buts à zéro, le FC Metz termine au pied du podium du groupe B (46 points au compteur). Même s’ils pourront nourrir quelques regrets, le bilan de l’année affiché est plus que correct pour la formation messine : 13 victoires, 7 matchs nuls et 6 défaites.