U19 Nationaux : Petit coup d’arrêt en championnat !

Après 4 victoires consécutives, les U19 messins ont partagé les points à Troyes.

Mauvais week-end sur les bords de Moselle… Après la défaite de l’équipe réserve, le nul des féminines, et en attendant le match de l’équipe première contre Saint-Etienne ce lundi soir, les U19 ont également dû se contenter d’un nul dans l’Aube. Opposés à des Troyes également auteurs d’un très bon début de saison, les hommes d’Emmanuel Guidicelli ont vu leur série de 4 victoires consécutives s’arrêter.

Et pourtant, Metz a mené au score en début de seconde période. A la faveur d’un but quelques minutes après le coup d’envoi de la seconde rencontre, Djebril Danhach permettait à son équipe de prendre les devants après une première mi-temps nulle et vierge (0-1, 48ème). Malgré une belle équipe, complétée par quelques habitués de la réserve, les Grenats n’ont pu conserver leur avantage d’un but. Au gré des changements, l’ESTAC est ainsi parvenu à égaliser une vingtaine de minute après l’ouverture du score des visiteurs. Le Troyen Mathis Clerval trompait la défense messine et inscrivait le but égalisateur (1-1, 68ème). Le score en restait là et séparait donc le deuxième (Metz), et le troisième (Troyes) de la poule B de U19 National sur un score nul. Les places restent inchangées mais Metz voit le leader auxerrois s’envoler à 4 unités. Rendez-vous ce dimanche 13 novembre, à 15 heures pour le prochain match des U19 : la réception de Torcy à la Plaine de jeu.

ESTAC Troyes 1 – 1 FC Metz

ESTAC : Gonzalez – Amorim, Coulibaly, Titi, Akpakoun – Da Rocha, Clerval – Mimouni, Medalli, Turay – Bangoura

Buteur : Clerval (68ème)

FC Metz : Pause – Nicolas, Dos Santos, Deme, Divialle Corbière – Ahile, Melis – Danhach, Bokele, Ourega – Machine

Buteur : Danhach (48ème)