[FC METZ ]News du 24 décembre 2018

Opa NGuette Grenat du mois

En cette fin d’année, les fans messin ont plébiscité l’international Sénégalais, ce dernier vient d’être élu joueur du mois de novembre.

20ème journée de Domino’s Ligue 2

La rencontre entre l’US Orléans et le FC Metz a été programmée au vendredi 11 janvier 2018 à 20h00.

Jocelyn Blanchard vers Seraing ?

Face aux décevants résultats du RFC Seraing, les présidents Bernard Serin et Mario Franchi ont décidé de nommer un directeur sportif. Selon le média La Meuse, l’ancien milieu de terrain du FC Metz et de la Juventus de Turin, Jocelyn Blanchard, serait en pôle position pour occuper cette fonction au sein du club belge.

Bouna Sarr sauve l’OM

Sur le banc au coup d’envoi, Bouna Sarr est entré en jeu à la 46éme minute de jeu à la place de Maxime Lopez. L’ancien messin, positionné au milieu de terrain, a porté l’OM jusqu’à parvenir à égaliser en fin de rencontre (84’). Bouna Sarr a obtenu la meilleure évaluation dans le média L’Equipe avec la note de 7/10.

Après 13 semaines d’absence Nolan Roux revient et marque !

L’ancien attaquant Grenat s’est distingué lors de la 19éme journée de Ligue 1 . En une demi-heure, celui qui n’avait pas foulé une pelouse de Ligue 1 depuis le 29 septembre à Angers (première victoire bretonne en championnat) a inscrit le deuxième but de l’En Avant. C’est son deuxième but de la saison.

CAF : Génération Foot Dakar passe tout près de l’exploit !

Hier après-midi, Génération Foot recevait Hassania Union Sport d’Agadir pour le match retour des 16èmes de finale de la coupe de la confédération africaine de football. Les Grenat ont gagné 1 à 0, mais sont éliminés. Les joueurs sénégalais ont dominé toutefois ils n’ont pas réussi à inscrire le second but pour arracher la prolongation.