CAN U20 : Lamine Camara double buteur, le Sénégal passe en finale !

Opposé à la Tunisie en demi-finale, le Sénégal s’est largement défait de son adversaire (3-0) pour atteindre le dernier tour de la compétition.
sociosfcmetz

Qui pourra arrêter ce Sénégal ? Invaincus depuis le début de la compétition, les jeunes Lions ont déroulé en demi-finale face aux Aigles de Carthage (3-0). Le suspense a même été de courte durée, puisque Pape Demba Diop ouvrait le score dès la septième minute, avant d’être imité par Lamine Camara une dizaine de minutes plus tard. Finalement, le futur milieu de terrain du FC Metz achevait son œuvre dès le début de la seconde période en signant un doublé. Une victoire écrasante qui permet encore un peu plus au Sénégal de croire en une victoire finale, quelques semaines après la campagne triomphante du CHAN.

En finale, les Lionceaux retrouveront les Scorpions de la Gambie. Les deux formations ont en commun une domination totale jusqu’à présent : invaincues, aucun but encaissé, et plus de 10 buts inscrits chacun. Rendez-vous ce samedi 11 mars à 18 heures pour suivre ce choc et les performances des deux futurs Messins toujours en lice.