National 2 : Fin de série pour la réserve !

En grande forme depuis plusieurs rencontre, la bonne série de la réserve messine s’est arrêtée à Bobigny.

Toutes les bonnes choses ont une fin, et la fin de cette bonne série de l’équipe B du FC Metz semblait inévitable. Encore première de son groupe de National 2 il y a quelques semaines, les hommes de Sylvain Marchal réalisaient un début de saison remarquable en tout point, presque en surrégime pour une équipe si inexpérimentée à ce niveau. Après un nul décevant la semaine passée face à Belfort (2-2), les Messins n’ont pas su repartir de l’avant ce samedi face à Bobigny. Et pourtant, les deux équipes ont longtemps fait jeu égal. Face à un Bobigny solide troisième de la poule avant la rencontre, les jeunes messins ont lutté durant les quarante-cinq premières minutes de jeu. Au terme d’une première mi-temps serrée mais pauvre en occasion, les deux formations étaient renvoyées aux vestiaire dos à dos.

Et c’est en seconde période que tout se décantait pour le FC Metz. Bobigny renouvelait les intentions aperçues en première période pour mettre à mal les visiteurs. A plusieurs reprises, il fallait un Hugo Do Rego très solide pour garder le score nul et vierge. Malgré le renfort du membre du groupe professionnel Maïdine Douane, les Lorrains ne parvenaient pas à prendre les devants face aux assauts répétés des locaux. Dans les 10 dernières minutes, Metz craquait et Bobigny frappait deux fois pour tuer la rencontre. D’abord sur un corner, bien repris par Konté (83ème, 1-0). Puis sur un penalty, transformé par Hachem (90ème, 2-0). C’en était fini des ambitions messines pour la rencontre, crucifiées dans les derniers instants du match. L’équipe de Sylvain Marchal dégringole à la 5ème place du classement, mais ne reste qu’à deux points du leader cristolien.

FC Bobigny 93 2 – 0 FC Metz

FC Bobigny 93 : Golitin – Chevalier, Camara, Niakaté, Kaddouri – Konté, Kieto, A. Hachem – El Hajam, S. Hachem, Beziouen

Buteurs : Konté (83ème), A. Hachem (90ème)

FC Metz : Do Rego – Lohei, Bouhouch, Kelo, Zilliox – Rastoder, Bahri – Soumah Abad, Douane, Mazie – Kalambayi