Started in The Plaine : Milan Robin régale face à Nancy !

Pensionnaire du club à la Croix de Lorraine jusqu’à la saison 2021, Milan Robin n’aura pas eu l’occasion de se montrer. Son temps passé sur les rives de la Moselle lui a cependant donné des idées face à Nancy…

Arrivé au bord du lac du Verdon en 2021, le milieu de terrain a vite su s’imposer dans l’effectif Choletais. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il n’a pas oublié la Moselle, comme en témoigne une de ses statistiques de la saison. En effet, le Spinalien a marqué deux de ces trois buts face au rival nancéen. Sa première réalisation a eu lieu au Stade Marcel Picot où il réussit une splendide reprise de volée depuis l’extérieur de la surface. Cette égalisation dans le temps additionnel, à la 97e minute de jeu pour être précis permet aux siens de repartir avec le point de match nul (ASNL 1 – 1 SO Cholet). Et ce vendredi 10 mars, il réitère à domicile et permet cette fois-ci à son club de mener au score face aux rouges et blancs. Un petit cafouillage défensif dans la surface et l’ancien messin, attentif, en profite pour tromper le gardien. L’espoir fut cependant de courte durée, dix minutes : c’est le temps qu’il aura fallu a Lamine Cissé pour égaliser. Cette rencontre se terminera sur ce score de parité où les deux équipes ont parfaitement su se neutraliser (SO Cholet 1 – 1 ASNL). Cholet se trouve désormais à cinq points (en ayant un match d’avance) sur le premier des promus pour la Ligue 2, il n’y a plus qu’à leur souhaiter une bonne fin de saison pour voir évoluer Milan Robin en seconde division la saison prochaine.