U17 Nationaux : Le FC Metz atomise le Racing Besançon

Cet après-midi, les joueurs de Laurent Agouazi se sont éclatés face à Besançon.
sociosfcmetz

Il y a des jours où tout vous sourit. C’est ce qui s’est passé cet après-midi pour les jeunes grenats lors de la réception des Bizontins. Les Messins ont rapidement concrétisé leur domination, dès la troisième minute lorsque Josuä Fernando ouvrait la marque (1-0, 3eme). Diago Duarte lui répondait une dizaine de minutes plus tard (2-0, 13eme). Incapables de résister aux offensives du FC Metz, le Racing allait encaisser un nouveau but par l’intermédiaire de Benjamin Mambo (3-0, 22eme). Besançon, groggy, tentait de reprendre ses esprits et réussissait à se projeter aux abords de la surface mosellane. Sans grand danger pour la défense lorraine, ceci-dit. L’arbitre mettait un terme à la première période sur ce score de 3-0.

En seconde période, bis répétita, les Messins étouffaient leurs adversaires du jour, se créant quelques opportunités. Et c’est une nouvelle fois Josuä Frenando qui trompait Timeo Bel pour la balle du break (4-0, 56eme). Le match baissait quelque peu en intensité, les locaux marquaient le pas jusqu’à ce que Diago Duarte s’offre un doublé (5-0, 78eme). Quelques instants après, c’est Josuä Frenando qui signait un triplé pour clore le tableau d’affichage (6-0, 83eme). Le score en restera là. Rendez-vous pris le weekend prochain pour les hommes de Laurent Agouazi face au FC Lyon.