Anciens : Premier but en Angleterre pour Boubacar Traoré !

L’ancien milieu de terrain du FC Metz a inscrit son premier but en Coupe !

Après avoir gagné une place dans la rotation de l’entrejeu des Wolves de Wolverhampton, Boubacar Traoré continue d’impressionner Outre-Manche. Pour le troisième tour de Coupe de la Ligue anglaise, l’EFL Cup, Boubacar Traoré avait débuté la rencontre opposant sa nouvelle équipe à Leeds United sur le banc. Entré en jeu à la 72ème minute à la place d’Adama Traoré, il n’a fallu qu’une dizaine de minutes au numéro 6 des Wolves pour inscrire le but de la victoire. Alors que le score était encore de 0-0 à 5 minutes de la fin du temps réglementaire, Boubacar Traoré était trouvé à l’entrée de la surface par Daniel Podence. D’une belle frappe enroulée dans la lucarne, le malien a arraché la qualification pour son équipe. Un très beau but qui n’étonnera certainement pas les messins, tant l’ancien Grenat s’était démarqué par ses frappes somptueuses en Lorraine.