Sélections : Les Bleuets tenus en échec dans un match spectaculaire !

Avec un Messin et un ex Grenat dans ses rangs, l’équipe de France U20 n’a pas pu mieux faire qu’un match nul, 4 buts partout.

Pour le deuxième match amical, à Valence, la France avait pour objectif de lever l’affront de la défaite enregistrée trois jours plus tôt (3-1). Après cette fois avoir mené 3-0 à la 55ème minute de jeu, c’est un scénario catastrophe qui prenait place. En effet, l’Allemagne revenait à hauteur à dix minutes de la fin (3-3).

C’est alors que Dong réalisait un triplé à la suite d’un centre de l’ex-joueur messin William Mikelbrencis, auteur donc d’une passe décisive. Malheureusement, les Allemands arrachaient le nul dans les ultimes secondes.

À noter que le jeune Messin Joseph Nduquidi est entré en jeu à la 71ème minute et aura marqué le troisième tir au but des Bleuets lors de la désormais traditionnelle séance de penaltys, lorsqu’il y a un match nul chez les jeunes.