Sélection : L’ Algérie et Kévin Van Den Kerkhof concèdent le nul au terme d’un match spectaculaire !

Pour leur second match amical qui se disputait à Alger, les Fennecs ont fait match nul face aux Bafanas.

Titulaire au sein de la défense des Fennecs, le latéral droit messin a passé une soirée tranquille au contraire de son confrère sur le côté gauche, Madani, qui a vécu un véritable cauchemar face à l’Afrique du Sud en étant impliqué sur les trois buts des Bafanas. Après avoir ouvert le score par l’intermédiaire de Benzia, les Fennecs furent menés à deux reprises avant de parvenir à égaliser grâce à nouveau à l’ex dijonnais Benzia auteur d’une prestation XXL hier soir.

Les deux équipes se sépareront sur le score de 3-3 pour le plus grand plaisir des supporters algériens qui auront assisté à une rencontre spectaculaire.

Algérie : Zeghba – Guitoun , Mandi, Madani, Aït Nouri – Bentaleb (Zerrouki, 46ème), 14-Aouar (Hadjam, 74ème), Benzia (Hadj Moussa, 74ème) – Amoura, (Kendouci, 46ème), Bounedjah (Bakrar, 59ème), Brahimi (c) (Benrahma, 57ème)

Entraîneur : V. Petkovic