Sélections : La Géorgie crée la sensation !

Au terme d’une rencontre tendue, la Grèce et la Géorgie ont joué leur qualification à l’Euro 2024 sur une séance de tirs au buts.
sociosfcmetz

Quelle suspense ! La finale des barrages pour la qualification à l’Euro 2024 a tenu toutes ses promesses. Dans une rencontre électrique, aucune des deux équipes ne réussissait à faire trembler les filets, laissant place à la traditionnelle séance de TAB. C’est la Géorgie qui l’emporte sur le score de 4-2 et se qualifie pour la première fois de son histoire.

La bijou du FC Metz, Georges Mikautadze, est entré à la 75ème minute de jeu menant plusieurs actions grâce à sa qualité technique. Malgré son pénalty raté, le Géorgien sera présent – sauf accident – à l’Euro 2024 dans le groupe F avec le Portugal, la Turquie et la République Tchèque !